11月19日上午8:00,管理学院第十一届宿舍文化艺术节之叠军被赛于JC607举行本次比赛由学院团委学生会主办,宿管部承办。宿管部部长与第十届十佳叠被能手称号获得者担任此次比赛的评委。

赛前,宿管部采用扑克牌”方式参赛人员进行分组,参赛者四人一组依次上台叠被展示,平铺、横折、压被、捋线、修边、扯角...动作连贯娴熟四分钟后,“豆腐块”整齐地置于桌上。比赛期间,嘉宾费茳南献唱歌曲,为选手加油最后,第十届十佳叠被能手为同学们展示叠被子的风采经过角逐,物流管理专业贾腾杰同学以优异的成绩斩获本次赛第一名。

宿舍文化是大学文化建设的重要组成部分本次叠军被丰富了同学们的课余生活,也在潜移默化中影响他们的日常习惯更展示出我院为营造文明宿舍文化风貌而不懈努力。