为响应我院抓党建号召,积极践行“五个一”工程,发挥优秀学子的模范带头作用,创新学生“学习+”成长成才模式,帮助同学们进一步了解考研事项,5月28日19:00,管理学院于JA301召开了“与信仰对话--优秀毕业生经验交流会”,本次交流会邀请了优秀学子孙丹、丁静静、陈鼎、任欣悦及王凯丽与大家分享他们的考研经验。

交流会伊始,我院五位优秀学子向在座同学依次作自我介绍并分享了自己的考研成绩,同时结合现状就择校、备考、笔试、面试等问题向在座的同学做出了总结解说并传授了学习及考研等方面的经验心得。此外,他们特别提醒同学们注意考前心态的调整,保持积极乐观,切忌浮躁不安。接下来的自由提问环节,同学们积极提问,踊跃发言,现场气氛一再攀高,优秀党员毕业生就问题做出了具体解析并送上了祝福。最后,本次交流会在同学们的热烈掌声中走向了尾声。

在我院“五个一”工程的号召下,本次交流会的成功举办,不仅让在座同学更加深入了解了考研的有关事项,学习并掌握考研的经验和方法,同时也有利于进一步传承和发扬我院优良的学习作风,促进我院党建工作的开展和落实。