为激发新生的集体荣誉感和班级凝聚力,展现2018级各团支部的魅力与风采。1215日,管理学院第五届团支部风采大赛于图书馆报告厅顺利举行,部分主席团成员出席大赛并担任评委。此次活动由管理学院团委学生会主办,活动部承办。

大赛共分为班级建设、PPT讲解、班级风采展三个环节。班级建设环节,主持人结合各班团支部班级装饰的评委评分和线上集赞评分结果,对各班团支部极具特色的班级建设给予展示与评价。PPT讲解环节,各班团支部代表分别从班徽设计、班级特色、班歌MV等方面进行详细解说,充分展示了各班的团支部活动,呈现出一个个积极向上、团结有爱的集体,饱含激情的讲述更是赢得现场阵阵掌声。班级风采展环节中,各班成员依次上台表演,朗诵、舞蹈、舞台剧等丰富多样的表现形式相继在舞台上绽放,时而慷慨激昂,时而感人至深,给现场观众带来了一场完美的视觉盛宴。最终,2018级工商管理一班、2018级工商管理二班、2018级物流管理一班团支部夺得桂冠,荣获优秀团支部称号。

展团支部风采,奏青春之声。团支部风采大赛是一个锻炼大学生实践能力和团队意识的很好平台。此次团支部风采大赛的顺利开展,充分展现了管理学院2018级各团支部的青春活力,增强了各团支部的凝聚力,同时也增强了各团支部之间的经验共享,为学院团组织建设奠定了坚实的基础。