为更好地关注学生发展,进一步了解学生的学习生活情况12月12日,管理学院党委副书记赵杰与18级部分宿舍进行座谈,以切实了解学生的学习、生活等情况。

座谈会上,赵杰以成长导师、专业导师的身份认真聆听学生们的心声,亲切地询问学生生活、学期收获、学习以及期末复习情况。在座谈过程中,同学们对目前便利的生活条件感到很满意,对于学院所制定的学生培养模式感到认同和期待。随后党委副书记赵杰对同学们的表现做出了肯定,并向同学们提出了一些建议:注重全面发展;善于总结和反思;期末复习一定要静下心来,不要浮躁;要注意安全用电,不要使用大功率违规电器生活上有问题或者困难要及时反映等等,深入了解了学生宿舍情况,给同学们带来了温暖和感动。

此次领导干部深入联系班级学生宿舍,是管理学院领导干部联系班级宿舍制度的贯彻和实施,一方面有助于聆听学生们的心声,及时进行观点交流另一方面也为进一步更好的开展学生工作奠定坚实基础。