5月26日,管理学院于日照校区体育馆顺利举办“毕业杯”篮球友谊赛。此次比赛由团委学生会体育部主办,学院篮球队成员积极参加。

比赛划分男篮和女篮两场,对阵双方分别是由大一大二学生组成的低年级队和大三大四学生组成的高年级队。赛场上,球员们巧妙接传、精准投篮, 赢得场下观众阵阵喝彩。经过激烈比拼,最终男子组高年级队以87:75的比分获胜,女子组高年级队以40:36的比分获胜。

盛夏将至,毕业可期,以此致敬,以此纪念。毕业杯篮球赛作为学院毕业季的传统项目,其成功举办,展现了管院学子积极向上、团结一致、勇于拼搏的精神风貌,表达了对学院毕业生的祝福之情,对促进学生之间的友谊、增强团队凝聚力和提升学生综合素质具有积极作用。