为丰富大学生校园文化生活,提高学生综合素质,10月20日,由管理学院团委学生会女生部主办的第七届挑战主持人大赛初赛于JA106举行。

此次初赛共分为三个环节,分别是“今天我主持”、“天马行空”、“谁与争锋”。第一环节中,各位选手自主选择主持风格,选手个人表演后由大众评审举牌投票,支持率在前30位的选手晋级到第二环节。在第二环节中,选手们根据自己抽到的关键词或图片、音频进行即兴表演,他们沉着冷静、自信活泼,展现了良好的临场应变能力和扎实的语言基础。第三环节的才艺展示,选手们“各显神通”,纷纷拿出了自己的看家本领,优美的舞蹈,深情的诗朗诵,动听的乐器演奏等节目赢得了观众与评委的阵阵掌声。最后选出晋级决赛的选手有孙彦姝、曲梓汕、孟雅楠、李天勇、孙扬睿、徐怡然、何宏林、王瑞洁。

优秀的选手们敢于挑战自我,展现自我,在灯光璀璨的舞台上展现蓬勃青春。此次挑战主持人大赛的顺利举办,不仅给参赛选手们一个锻炼自我的机会,为同学们带来了一场视听盛宴,同时也锻炼了选手的主持能力,展现了管院学子的青春风采。