为进一步促进宿舍文化建设,营造温馨美好的宿舍氛围,10月19日,管理学院于JC607举办宿舍文化艺术节之叠军被大赛。本次活动由管理学院主办,学生会宿管部承办。

比赛前期同学们踊跃报名,并充分利用课余时间进行练习。活动伊始,主持人介绍比赛规则,本次活动共将参赛选手分为十组,每组三到四人不等,通过评委打分,评选出“最佳叠被能手”。各参赛连贯有序的动作与整齐方正的被子得到了观众的一致好评。最后,共有11位同学荣获“十佳叠被能手”称号。

此次叠军被大赛丰富了新生的大学生活,使同学们对宿舍内务有了更深的认识,进一步了解了良好行为习惯的重要性,相信在今后的学习和生活中同学们会以更加严格的标准要求自己,努力学习,奋发拼搏!