为丰富管理学院学子课余文化生活,提高宿舍凝聚力,11月2日,管理学院第十五届宿舍文化艺术节闭幕式于图书馆报告厅成功举行。管理学院19级各班班主任、16级辅导员李静琪、19级辅导员董世超出席闭幕式。主席团成员、各部门部长及2019级部分新生参与此次活动。

本次闭幕式在流行舞协会带来的热情激昂的开场舞中拉开帷幕。首先,在宿舍公约大赛中荣获前三甲的宿舍,分别向大家介绍了公约内容,并表达了坚持履行宿舍公约的决心。随后,在叠军被比赛中,“十佳叠军被能手”快速度高质量完成的“豆腐块”令大家拍手称赞。游戏环节“击鼓传花”更是将本场活动气氛推向了高潮。随后大家期待已久的宿舍联谊节目正式开演。小品《赶尽杀绝》揭露现实问题,批评了地铁里的不文明行为,呼吁大家要讲文明有爱心。歌曲串烧《棉花糖》则用轻快的节奏展现了青春的美好和少年的活力。诗朗诵《那些年我们好像很有钱》满怀深情,让我们懂得理解、关爱父母。情景剧《明天会更好》真实演绎了宿舍里的兄弟情谊,令人动容。最后,《赶尽杀绝》脱颖而出,荣获本次比赛的第一名。

本次活动增强了宿舍间的凝聚力,推进了学生宿舍安全文明建设,打造了富有特色的宿舍文化,全面提升了同学们的文化品位和思想情操,为管理学院扎实推进“三全育人”注入力量。