11月3日,由大学生心理健康指导中心主办的第七届心智拓展运动会于西操场隆重举行。日照校区管理办公室主任孔令军、教务处处长胡凡刚、校团委副书记刘蓉、各学院党委副书记出席开幕式。

本次运动会把素质教育融入趣味互动,共设置了袋鼠跳接力、起身赶球、纸衣往返跑、动力小火车、瞎子背瘸子,盲人方阵、背夹球接力和无敌风火轮八项活动。在八项活动中,管理学院学子积极奋进、团结协作、配合默契。在全体参赛者的努力下,管理学院取得了总分三等奖,动力小火车项目二等奖,瞎子背瘸子项目三等奖的成绩。

此次运动会不仅丰富了同学们课余文化生活,也培养了其阳光乐观的心态、坚强不屈的意志与积极向上的品质,增强了管理学院学子的集体荣誉感与归属感,提升了管院学子的凝聚力。