12月15日,由常青藤英语留学俱乐部主办的第六届英语配音大赛决赛于JA105成功举办。18届团委学生会部分成员出席活动。

本次比赛分为团队展示和配音表演两个环节。活动伊始,每两个团队合作,通过绘声绘色的小品、妙语连珠的相声、婉转悠扬的歌声等方式进行了团队展示。选手们热情饱满,发挥特长,突出团队特色,充分展示了各自的独特魅力。在随后的配音表演环节中,选手们全身心的融入剧情,对剧中人物的对白进行配音。他们的配音不仅吐字清晰、发音准确,而且对人物情感表现地惟妙惟肖,带给观众们一场听觉盛宴,赢得了观众的阵阵掌声。最终“The three musketeers队”荣获特等奖,“对对对队”、“无限队”荣获一等奖。

本次比赛所采用的影视配音形式颇具趣味性,为我院学子提供了一个展示自我魅力的舞台,激发了管院学子英语学习的兴趣,展现了管院学子青春向上的良好风貌。