12月16日下午,管理学院2019年冬训圆满落下帷幕,此次冬训历时一个月,旨在提高学生身体机能,锻炼学生意志品质,同时为下一年校运会选拔和训练优秀体育人才。

长达一月之久的冬训活动中,同学们不畏寒风,坚持锻炼,在跑道上挥洒汗水,成为操场上一道靓丽的风景线。在教练的指导下,小步跑、俯卧撑、仰卧起坐、高抬腿,每一个极其富难度的动作均被同学们熟练掌握。每日训练结束后,同学们卸下一身疲惫躺在草地上互相踩腿、嘻笑打闹,做趣味游戏。期间,学院领导多次亲临训练场地,为同学们送去关怀与鼓舞。

“体育锻炼是一生最好的追求。”此次冬训不仅磨练了同学们的意志,提高了身体素质,更展现出我院学子勇于拼搏的斗志和积极向上的精神风貌,为明年运动会取得优异成绩奠定坚实基础。