有一种坚持叫做青春的典范,有一种付出叫做奋斗的内涵,有一种进取叫做时代的乐章,有一种力量叫做——榜样的力量!为体现管院学子开拓进取的精神风貌,展现新时代大学生的蓬勃朝气,12月22日,管理学院2019年度颁奖盛典于图书馆报告厅隆重举行。日照校区管理办公室副主任崔波、保卫处副处长王光江、体育教学部副主任姜付高、公共外语教学部副主任孙伟、校团委副书记刘蓉、日照校区管理办公室副主任白延宁、教务处副处长熊吉忠以及学院全体政工干部、18、19级班主任以及学生省级以上获奖指导老师参加会议。

伴随着轻快的音乐旋律,颁奖盛典在歌伴舞《不忘初心》中拉开序幕。

一路走来,管院学子以智慧指引方向,以勤勉编织戎装,以坦荡谱写高尚迈着坚定而稳健的步伐,向着一项又一项荣誉进发2019年,管理学院共有89人次获国家级奖励69412人次获省级奖励176项。军训优秀标兵、优秀宿舍、优秀运动健儿、优秀学子、优秀社会实践团队、2019年全国大学生英语竞赛获奖个人、学科竞赛获奖团队、第十一届全国大学生数学竞赛预赛暨第十届山东省大学生数学竞赛(非数学类)决赛获奖个人、美国大学生数学建模美赛获奖个人、全国大学生电工杯数学建模竞赛获奖个人、MathorCup高校数学建模挑战赛获奖个人、中青杯全国大学生数学建模竞赛获奖个人、2019年全国大学生数学建模竞赛获奖个人、第十六届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛获奖团队、山东省大学生移动互联创新创业大赛获奖团队、山东省大学生移动互联创新创业大赛获奖团队等上百名优秀个人和团队上台接受表彰。

细看今日管理学子,春秋之际,他们在运动场上挥洒汗水,活力四射奋力拼搏;寒暑之际,他们心系社会不忘实践,知行合一求知求学。颁奖过程中,获奖学生代表先后发言,台上的他们沉稳而自信,自己的经验与收获分享给在场师生。

典礼现场,颁奖与节目表演交替进行,通过歌舞、朗诵与情景剧等形式为在场师生展现了新时代管院学子意气风发、积极向上的精神风貌。最终,颁奖盛典在十八届团委学生会全体成员带来的歌曲——《同一首歌》中落下帷幕。

积蓄磅礴之力,奋进筑梦之途,聆听榜样故事,感知榜样力量“榜样的力量”年度颁奖盛典为学院特色品牌活动,通过此次颁奖盛典,展现了学院过去一年来学团工作的优秀成果,展示了管院学子奋发图强的毅力和锐意进取的精神。同时,塑造了学院博学笃实的良好风气,推动了学院“三全育人”建设。未来,管理学院将一如既往地不忘初心,砥砺前行,进一步凝心聚力,坚定信念,促进管理学院学团工作再上新台阶。