图为评委认真听取选手演讲

图为选手进行问题答辩

(通讯员:吕汉宇 摄影:安彤)4月13日,管理学院第二十三届团委学生会换届竞选大会于JA301顺利举行。管理学院党委副书记刘洪铎、2023级辅导员李静琪、2022级辅导员董晓宇、2021级辅导员袁铭泽出席本次会议,第二十二届团委学生会全体成员参加。

本次竞选大会分为竞选演讲和问题答辩两个环节。会上,竞选者依次上台对自己的竞选岗位,竞岗优势以及任期目标进行细致阐述,展现出自我风采。同时竞选者结合学院工作现状,从实际出发,阐述自己对未来工作的设想与规划。四位评委老师就竞选者的工作经历、未来规划、团队合作等方面提出问题,同时针对竞选者情况给予指导性意见。

此次换届竞选大会的顺利举行,为管理学院团委学生会注入了新的活力,展现了学生干部们积极向上和勇于担当的精神风貌,希望新一届团委学生会成员在学院与老师的指导下不忘初心,接续奋斗。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎