图为学院代表与企业代表积极交谈

图为参会人员认真参与会议

为强化校企合作,为2024届毕业生搭建更广阔的就业平台。4月13日管理学院特邀请青岛国赫通供应链管理有限公司负责人范国庆、日照华洪机器人有限公司负责人卞光洪来校参加就业座谈会,学院党委书记徐正伟、党委副书记刘洪铎出席座谈会。
       座谈会上,徐正伟对企业负责人的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了管理学院的发展历程、专业设置以及人才培养特色。他表示,管理学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,希望与企业在人才培养、科学研究等方面开展深度合作,打通毕业生高质量就业的快车道,同时,深化校企后续合作,实现资源共享、优势互补,推动产学研深度融合。
       范国庆与卞光洪分别就公司的发展历程、业务范围以及未来发展规划进行介绍;他们表示,公司高度重视人才培养和引进,希望通过与管理学院的合作,吸纳优秀人才资源,为公司注入新鲜血液,共同推动行业发展。
       此次座谈会的顺利举办,不仅为校企合作搭建了一个良好的沟通平台,也为应届毕业生提供了更多的就业机会和发展空间。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果,共同为社会的发展做出更大贡献。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎