98日,管理学院迎新工作正式启动,随着新生的陆续到达,迎新报到工作也在如火如荼地进行当中。

为帮助新生尽快完成角色的转变,管理学院独创实行“朋辈导师”制度引领新生了解校园,帮助新生尽快融入大学生活,提供“一站式”服务。报到处,2018级新生在“朋辈导师”的引导下有条不紊地进行着报到、办理手续、入住等流程。同时,学院举办条幅签名活动,新生签名留念,寓意开启大学新篇章。迎新工作是体现学院风貌的重要途径,学校领导莅临现场与我院领导老师亲切交谈,并对学院迎新工作的开展表示大力支持。管理学院党委书记刘进、党委副书记赵杰、团委书记孙旭春、辅导员于滢源在学院迎新处积极与新生及家长交流,指导学生科学规划职业生涯,提高“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的能力,做新时代积极向上的大学生。

管理学院师生秉承规范程序、方便学生、热情服务的工作原则,认真负责地迎接管理学院的新成员,期待2018级新生为管理学院注入新活力,共创管院新辉煌。