为进一步提高学院科研水平,108日,管理学院召开科研工作会议。全体教职工参加会议。会议由党委书记刘进主持。

首先,院长王宜举教授传达了学校2019年度国家自然科学基金项目、国家社会科学基金项目申报启动会会议精神。并结合自身科研经历鼓励学院教师潜心科研,指出加强科研团队建设,对于加快人才成长、整合科研方向具有重要意义。并结合学院实际情况,提出组织保障、管理保障、制度保障和经费保障措施。

党委书记刘进就学院科研工作提出两点要求,一是要对标先进,正视不足,加强交流,谋求突破;二是要提高认识,增强科研的积极性、自觉性和主动性,实现学院科研工作的跨越式发展。

本次会议明确了学院科研工作新思路、新方向、新要求,有助于“全员基金”意识的形成和氛围的营造。