1030日,管理学院本科生党支部于JC819召开纳新大会,大会讨论了关于接收马静茹等5名同志为预备党员的有关事宜。本科生党支部书记赵杰、组织委员李静琪、宣传委员董世超参会。本次会议由赵杰主持。

大会秉承公正、公平、公开的原则,严格按照组织程序进行。大会伊始,马静茹等5名发展对象依次宣读《中国共产党入党志愿书》,汇总对党的认识、入党动机及个人履历,并阐述其向党组织靠拢的坚定决心。随后入党介绍人介绍了马静茹等5名同志的基本情况,并表示5名同志均基本符合预备党员条件。与会党员采取无记名投票的方式表决,一致同意接受马静茹等5位同志加入中国共产党。最后,赵杰同志宣布决议,对马静茹等5名同志加入党组织表示祝贺,并要求与会党员在日常学习、生活、工作中要时刻以党员标准严格要求自己,充分发挥先锋模范作用。新进预备党员也表示今后会以党员的标准严格要求自己,发挥模范带头作用。

此次纳新大会,不仅有利于提高新进预备党员的党性觉悟及自身修养,充分发挥党员的带头作用,更为学院本科生党支部的发展注入了鲜活的力量,有效推进了党支部组织建设。