山东省第二届“尖峰时刻”商业模拟大赛总决赛获奖结果日前揭晓。曲阜师范大学管理学院学生梁凤兰、张晓惠、王章晓和林奕憬在王磊老师与费建翔老师的指导下50余支队伍中脱颖而出进入总决赛,并斩获团体一等奖。

“尖峰时刻”商业模拟大赛旨在为同学们提供良好的课外实践机会,提高学生在沟通技巧、团队协作及商业思维等方面的能力,进一步提高学生的专业素养。管理学院学子在老师的带领下积极参与,周密准备,与山东大学、中国海洋大学、中国石油大学(华东)等高校队伍同台竞技,历经线上“商业模拟决策环节”和线下“商业演示环节”的激烈角逐,最终取得团体一等奖的佳绩。

本次大赛一方面培养了管理学院学子的商业思维及团队合作能力,展现管理学院良好的学术氛围与教学成果,另一方面也促使学院后期进一步注重融合动态案例分析、案例沙盘模拟等手段开展教学工作,为学院“三全育人”建设注入新力量