加入收藏 设为首页
工会之窗
当前位置: 首页 / 工会之窗 / 正文

管理学院举行优秀教师表彰大会

信息来源: 发布日期: 2017-10-24浏览次数:

    为了加强师德师风建设,营造良好的育人氛围,管理学院优秀教师表彰大会于10月12日晚在图书馆报告厅隆重举行。运筹学研究院院长张玉忠、管理学院党委书记刘进、党委副书记赵杰出席此次活动,部分教师代表以及2017级全体新生参加此次活动。


    大会为曲阜师范大学2017年度优秀教师刘金发、2017年度师德先进个人邵伟,2017年度最美教师韩丽,管理学院首届最美教师巩天雷、王成飞、郭斌等六名老师颁奖。值得一提的是,我院首届最美教师评选活动有38位专任教师参与,采取2015和2016级全体学生不记名评分方式,从中评选出学生心目中四位“最美教师”。

   

    黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。此次对优秀教师的表彰不仅是对于获奖教师平时工作和人格品德的肯定,同时对教育学生们感恩老师,弘扬先进榜样,引领师德师风,发现教师的真善美以及增强我院“儒雅学院”建设等方面也具有积极意义。