9月24日,管理学院学生党支部于JC819开展“学习党史、新中国史和开展革命传统教育”主题党日活动,深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育中作出的重要指示精神。管理学院党委副书记赵杰主持会议,全体学生党员参加此次会议。

会议上,赵杰传达了《关于学习党史、新中国史和开展革命传统教育的通知》,并带领学生党员学习《中国共产党的九十年》内容选登。通过学习讨论,学生党员纷纷表示,中国共产党成立90多年来,党领导革命建设和改革开放事业取得的辉煌成就,一代又一代中国共产党人前仆后继、艰苦奋斗的光辉历程,使学生党员深刻认识到我们党的光荣传统、伟大经验和宝贵成就。

会后,全体学生党员观看红色影片《沂蒙山》,激励广大学生党员传承红色基因、激扬新时代奋斗精神。