图为党委副书记刘洪铎讲话

图为转正党员发言

(通讯员:薛嘉瑜 侯雅洁 摄影:孙语晗 孙明杉)11月21日,管理学院本科生第二党支部于JC819召开预备党员转正大会,党委副书记刘洪铎、本科生第二党支部书记董晓宇及管理学院本科生第二党支部全体成员出席会议,本次大会由管理学院本科生第二党支部书记董晓宇主持。大会主要讨论了关于任怡然、郭璐琳等4名预备党员的转正事宜。

大会严格按照组织发展的各项程序执行。会议伊始,任怡然、郭璐琳等4名预备党员同志汇报预备期间的思想、工作情况并进行自我总结与客观评价,积极表达自己入党的志愿以及决心;随后,各位预备党员的培养考察人介绍预备党员预备期间的教育考察情况,根据预备党员的自我总结和培养考察人的汇报,参与会议的正式党员对预备党员是否符合转正条件发起无记名投票,全体成员一致同意4名同志按期转正;最后,由董晓宇宣读第二党支部大会决议,并对4名同志顺利成为中共正式党员表示祝贺,希望各位同志不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,时刻牢记党的宗旨,严守党的纪律,努力学习,不断加强自身修养,发挥党员的先锋模范作用,为党的事业做出更大贡献,为实现全面建设社会主义现代化国家的宏伟目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

此次管理学院本科生第二党支部预备党员转正大会的顺利召开有助于党员进一步坚定理想信念,提高党性觉悟。同时加强了党的基层组织建设,为党员队伍注入新鲜血液,提供了一个学习和交流的机会,让管理学院本科生第二党支部永葆青春活力。

供稿审核董晓宇

编辑审核:刘洪铎