图为第一党支部书记袁铭泽在宣读决议

图为第一党支部成员

(通讯员:冯小瑜 王倩倩 摄影:段曦雯 杨宇彤)11月21日,管理学院本科生第一党支部于JC607顺利召开预备党员转正大会。会议由本科生第一党支部书记袁铭泽主持,2023级辅导员李静琪及管理学院本科生第一党支部全体成员参加。

会议伊始,预备党员郭雅如、张桐等6名同志,对预备期间的思想、工作情况向党组织进行了详细的汇报;随后,培养考察人介绍了6名预备党员在预备期间的教育考察情况,与会党员同志的无记名投票表决。最后,袁铭泽宣读第一支部大会决议,同意郭雅如、张桐等6名同志转为正式党员,他要求6名同志不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,随时与党中央保持一致,加强对自我的要求,为同学们服务,时刻谨记党员身份,充分发挥党员的先锋模范作用。

此次管理学院本科生第一党支部预备党员转正大会的顺利召开为管理学院本科生第一党支部的发展注入新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,同时提高了党组织的凝聚力与影响力,推进党支部的组织建设,真正做到听党话,跟党走,为党和人民贡献青春力量。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎