(通讯员:孙语晗 孙明杉 摄影:侯雅洁)12月29日,管理学院于JC605举办组织生活会,本次会议以“学党史,悟思想,办实事,开新局”为主题,由学院团委书记董晓宇主持,学生会主席团及各班团支部参加。

图为董晓宇主持会议

会上,董晓宇报告学院了团员和青年主题教育开展情况,并通报了团支部委员会的工作情况。她对团员们始终坚定服从党和人民利益、服从整体利益,做到个人利益服从集体利益、局部利益服从全局利益的态度表示肯定,并指出这一年工作中存在的不足并要求加以改进。

图为团员进行自我批评

随后,在批评与自我批评的环节中,董晓宇同志带头对照查摆,开展批评与自我批评。同时团员们对照党章党规深入剖析自身存在的问题,赵萍、张鳕、万金铭等团员代表依次发言,汇报了了个人的思想工作情况以及存在的问题和不足。

图为进行民主评议

民主评议环节,团员就个人在关键时刻的表现,处理国家、集体、个人三者利益的情况,遵守党的纪律等方面进行反思并互相勉励督促整改。

最后,董晓宇对本次会议进行总结。她强调,自我批评是党的优良传统和作风,也是提高党性修养的重要途径,全体团员要以此次会议为契机,认真反思自身存在的问题和不足,切实加强自身建设,不断提高党性修养。

图为全体团员重温入团誓词

会议最后,所有参会团员共同举起右拳重温入团誓词。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎