图为党员参与红色遗迹挖掘活动

图为党员进行思想主题教育

(通讯员:李富剑 摄影:王鹤)为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月16日,管理学院本科生第一党支部于JC605顺利开展主题党日活动,本次活动由本科生第一党支部书记董世超主持开展,20级辅导员李静琪及本科生第一党支部全体党员参加。

本次主题党日活动共两个模块,分别为“鉴红歌岁月,品峥嵘故事”之猜红歌比赛以及“铭记红色记忆,点亮红色地图”之红色遗迹挖掘活动。活动伊始,主持人为新入党的学生党员送上寄语,指出作为党员要始终保持昂扬的斗志,思想上更加坚定,行动上更加果敢,努力学习,严格要求自己,争做一名优秀党员。随后,各学生党员积极参与红歌竞猜并在活动中分享讨论家乡的红色遗址,讲述本土党史和峥嵘岁月,点亮“红色地图”。最终,本次主题党日活动在全体党员齐唱《我与我的祖国》中顺利结束。

此次主题党日活动的开展,有利于进一步强化学生党员的党性观念,激励学生党员树立崇高理想,同时不断激发学院党组织活力,以高标准党日党建工作推动学院高质量发展。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎