图为团委书记董世超主持会议

图为党员进行自我评价

图为党员认真参与会议

(通讯员:洪菁阳 贾伟灿 摄影:王鹤)6月21日,管理学院本科生第一党支部于JC605顺利召开2023年上半年组织生活会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由本科生第一党支部书记董世超主持召开,本科生第一党支部全体党员参与。

会议伊始,董世超就2023上半年第一党支部工作的完成情况做简要的述职报告,指出2023上半年中的不足之处,并针对不足之处对各位党员提出期望,希望各位党员能够牢记责任使命,面对工作松懈的问题也要端正态度、坚守初心,在日常学习工作中发挥党员的模范带头作用。随后,第一党支部党员按照顺序依次进行自我剖析,针对学习情况、个人作风以及工作的相关问题进行深入的自我反思,并提出整改措施。最后,为贯彻落实主题教育精神,第一党支部全体党员开展重温入党誓词活动,再一次宣读入党誓词,牢记入党初心,在重忆往昔中感怀党恩,在重温誓言中牢记使命。

此次大会的顺利召开,不仅使党员直面问题,以实事求是的态度对自我进行深度剖析,而且进一步增强了党员的责任意识和担当意识,展现了新时代党员的精神风貌,为管理学院党支部增添新的活力。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎