图为党员认真参加会议

图为与会党员和群众发表意见

(通讯员:许天雅)10月20日,管理学院本科生第一党支部于JC605顺利召开支部党员大会,讨论确定刘津辰、马涛等12名同志为党员发展对象的有关事宜,会议由管理学院本科生第一党支部书记袁铭泽主持召开。

本次会议主要有三项议程:一是党小组、培养联系人介绍培养情况;二是听取党员和群众意见;三是听取支委会意见。首先,由党小组长和培养联系人对刘津辰、马涛等12名同志的情况向党组织进行说明介绍。随后,与会党员和群众对是否同意刘津辰、马涛等12名同志成为党员发展对象充分发表意见;最后,党支部在听取了相关人员意见的基础上,一致同意刘津辰、马涛等12名同志确定为党员发展对象。

本次支部大会的顺利召开,促使本科生党员明确自身责任与义务,履行党员职责,以身作则,向党爱国,进一步增强了支部凝聚力与向心力。

新闻来源:管理学院