图为袁铭泽担任管理学院本科生第一党支部书记

图为党员认真参与会议

(通讯员:范娅璇 摄影:贾伟灿 孙琬婷)9月4日,管理学院本科生第一党支部于JC605顺利召开支部党员大会,会议由本科生第一党支部党员董嘉茴主持召开,本科生第一党支部全体党员参与。

会议伊始,党员董嘉茴介绍本次大会五项议程,分别为报告党支部情况、介绍第一党支部书记候选人员情况、阐明选举方案、进行候选人投票、公布党支部选举结果。投票完成后,由董嘉茴宣布结果,袁铭泽担任管理学院本科生第一党支部书记。最后,袁铭泽强调,希望全体党员发挥自身模范带头作用,加强党的基层组织建设,增强组织领导力与战斗力。

此次支部大会的顺利召开,促使本科生党员明确自身责任与义务,树立组织观念,加强自身建设,争做党员先锋,为党支部发展做贡献。同时本次大会进一步优化管理学院党支部设置,提高了党支部的工作效率,加强了党支部基层建设与管理能力。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎