(通讯员:姜戈翠 摄影:吕汉宇)612日,管理学院本科生第二党支部于JC819成功召开预备党员接收大会,会议由管理学院本科生第二党支部书记董晓宇主持,本科生第二党支部全体成员参加。

本次会议严格遵循既定组织程序进行。会议开始之际,徐焕、王浩等四名发展对象依次汇报了个人对党的深刻认识、入党动机的纯洁性、家庭成员的基本情况以及应向党组织如实说明的其他重要事项;随后,入党介绍人详细介绍了发展对象的相关情况,并对他们是否具备入党条件表达了明确的意见;接着,与会党员经过无记名投票的方式一致同意接收四名发展对象为中国共产党预备党员,四名预备党员在党旗下进行了庄严宣誓;最后,董晓宇强调,预备党员同志们要从思想上真正入党,不断提高自身的政治觉悟和党性修养,为党的事业贡献自己的力量。

此次管理学院预备党员接收大会的圆满举行,进一步巩固了党支部的团结协作精神,强化了内部凝聚力与向心力,对推动学院基层党组织的发展建设起到了积极作用。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎