(通讯员:周妍 摄影:吕汉宇)531日,管理学院本科生第二党支部于JC819召开预备党员转正大会,会议由管理学院本科生第二党支部书记董晓宇主持,本科生第二党支部全体成员参加。

本次大会严格遵循组织发展的各项既定程序进行。会议伊始,预备党员房佳璐、牟瑛娇、田家宁三位同志分别汇报了个人预备期内的思想动态与工作进展,并进行了深刻的自我反思与客观评价;随后,预备党员的培养考察人详细介绍了他们在预备期间内的教育考察情况。基于预备党员的自我剖析和培养考察人的全面汇报,与会正式党员对预备党员是否符合党员转正条件进行了无记名投票,并一致通过三位同志按期转为中国共产党正式党员。最后,董晓宇宣读了第二党支部大会的决议,并对三位同志顺利成为中国共产党正式党员表示热烈的祝贺。同时,她希望各位党员要时刻铭记党的宗旨,严守党的纪律,不断加强党性锤炼,坚定信仰信念,增强政治意识,勇于担当作为,时刻牢记党规党纪,以实际行动践行党员的初心使命。

此次管理学院本科生第二党支部预备党员转正大会的成功举办,有助于广大党员更加坚定理想信念,提升党性修养,为党员队伍注入了新的活力,进一步夯实了党的基层组织建设基础。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎