(通讯员:张文娟)73日,管理学院本科生第一党支部于JC607顺利召开支部党员大会,会议由管理学院本科生第一党支部书记袁铭泽主持,本科生第一党支部党员参加,共同学习《中国共产党纪律处分条例》。

会上,袁铭泽带领与会党员对《中国共产党纪律处分条例》进行了深入细致的研读,旨在确保全体党员对该条例的内涵与精神有全面精准的理解。袁铭泽特别强调,《中国共产党纪律处分条例》作为党的纪律的重要标尺,以其严格的纪律性确保了党的纯洁性和先进性,深入学习《中国共产党纪律处分条例》不仅是增强党员纪律意识的关键步骤,更是推动党的建设迈向新高度、实现新的伟大工程的重要基石。

本次学习研讨,全体党员深刻领会到纪律在党的建设中的核心地位。纪律不仅是党生存发展的生命线,更是确保党长期稳固地位、持续保持优势的坚实基石。展望未来,我们将毫不动摇地将铁的纪律融入精神追求,转化为行为自觉,以严谨的态度和坚定的信念,推动党的各项事业不断向前发展。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎