(通讯员:张文娟)为引导支部全体党员深刻领会中国式现代化的丰富内涵,管理学院本科生第二党支部于72日开展主题党日活动,学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会所作报告《新时代新征程中国共产党的使命任务》。本次活动由本科生第二党支部书记董晓宇主持,本科生第二党支部全体党员参加。

活动伊始,董晓宇带领全体党员,对报告内容进行了全面且深入的学习研讨。她指出,全体党员必须怀揣高度的政治责任感,深入学习并全面领会习近平总书记的重要思想;她强调,全体党员应将学习贯彻新时代中国特色社会主义思想作为日常生活的必修课程,将其作为指导实践、推动工作的行动纲领,确保在思想、政治和行动上始终与党中央保持高度一致。

经过此次深入的学习,全体党员同志纷纷表示,他们对中国式现代化的丰富内涵有了更为深刻的理解,在今后的学习工作中将持续展现出锐意进取的精神风貌,埋头苦干,为实现中华民族的伟大复兴不懈努力。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎