(通讯员:张文娟)为引导支部党员深刻领会并全面把握习近平总书记关于中国式现代化的重要论述,72日,管理学院本科生第一党支部在JC607开展主题党日活动,集中学习《新时代新征程中国共产党的使命任务》的内容。本次活动由本科生第一党支部书记袁铭泽主持,本科生第一党支部党员参加。

活动中,袁铭泽带领与会党员深入探讨和全面学习了《新时代新征程中国共产党的使命任务》这一重要内容。这次的报告主要依据习近平总书记关于中国式现代化的重要论述为核心,进行了深入的解读和阐述。本次学习中,支部党员细致、认真地研读了习近平总书记关于中国式现代化的中国特色、本质要求以及重大原则的详细阐释。

会议结束后,大家纷纷表示,将继续深入领会新时代新征程中国共产党的使命任务,坚定提升政治站位,为今后的工作提供了坚实的理论基础和明确的行动指南,不忘初心、牢记使命,积极投身于实现中国式现代化的伟大事业中,为推动中国式现代化的步伐作出应有的努力和贡献。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎