根据学校组织部的工作安排和要求,为加强我院青年学子对党的认识、学习领会十八大精神,11月11日16:00,我院学生党支部组织25名研究生、本科生党员及预备党员于JC709观看《深刻把握“四个全面”的科学含义》和《坚定不移走中国特色社会主义道路》视频课程。

视频《深刻把握“四个全面”的科学含义》中,主讲人辛向阳从介绍深入把握全面建成小康社会的基本内涵,到系统认识全面深化改革的主要任务,从科学把握全面推进依法治国的战略意义,到深刻认识全面从严治党的本质要求作出了深刻的阐述。秦刚在《坚定不移走中国特色社会主义道路》中指出,学习理论知识,意义在于理论能够为事业的发展提供合理性、合法性,能够为大政方针的制定、国家法律法规的制定以及体制机制的调整提供基本依据,提出新的要求。我院青年学子认真观看,在视频中深刻学习,对十八大精神有了更加丰富的启示、更加深刻的理解、更加准确的把握以及更加切身的感受。

视频内容丰富,不仅使我院党员及预备党员青年感受到十八大精神,还更加坚定了他们积极靠近党组织的决心。同时,视频教程的观看为学院党建工作的进一步开展奠定了坚实的基础。