12311800,我院学生党支部于JC709召开支部大会,讨论王辉等16名预备党员的转正问题。我院党总支副书记赵杰参加了此次会议。会议由学生党支部书记宋秀娟主持。

会议伊始,各预备党员宣读自己的转正申请,全面客观评价自己。与会同志广泛发表意见,入党介绍人积极对预备党员进行点评,与会正式党员对预备党员能否转正进行充分讨论并进行无记名投票。会上,我院党总支副书记赵杰发表讲话,他对加入党组织的同学提出要求,寄予厚望,希望同学们要从一而终严格要求自己,发挥好学生党员的模范带头作用。学生党支部书记宋秀娟宣读支部大会决议。

此次支部大会严格按照各项程序规定进行,学生党员的加入为我院学生党支部注入了新的活力,促进了学院的党建工作发展。