6月15日,管理学院本科生党支部于JC819召开预备党员转正大会,讨论刁维雪、杜中卿、刘璐等6位预备党员按期转正事宜。学院团委书记、本科生党支部书记孙旭春,2017级辅导员于滢源,2016级辅导员李静琪及本科生党支部党员出席会议,大会由孙旭春主持。

大会秉承“公平、公正、公开”的原则,严格按照组织发展各项程序执行。会议伊始,刁维雪、杜中卿、刘璐等6位同志依次宣读个人转正申请书,她们分别从自身思想、生活、学习及工作上,对自己在预备期的表现做出了全面总结,并汇报了对党的认识,表明了向党组织靠拢的决心。汇报结束后,支部书记孙旭春分别对各位预备党员的表现做出评价,表达了对6位同志在预备期发挥先锋模范作用的肯定,并希望他们今后继续努力学习党的理论知识,提升自身党性修养。与会正式党员采用无记名投票的方式表决,并一致同意刁维雪、杜中卿、刘璐等6位同志按期转为中共正式党员。会议最后,支部书记孙旭春同志代表党支部宣读支部大会决议,新进党员亦积极表态,表示在今后的生活里将以崭新的面貌及姿态严于律己,热爱工作,积极维护中国共产党的利益,为党支部的发展贡献力量。

此次本科生党支部预备党员转正大会的顺利召开,不仅有利于提高新进党员的党性觉悟及自身修养,充分发挥党员的带头作用,更为学院本科生党支部的发展注入了鲜活的力量,有效推进了党支部组织建设。