7月20日下午,管理学院班子全体成员、各系主任在学院会议室举行学院理论中心组扩大学习。学院班子成员刘进、王宜举、赵杰、刘金发参加学习。

这次学习是学院党政班子配齐之后的第一次学习。刘进同志带领全体成员学习了习近平总书记对“不忘初心、牢记使命”主题教育提出的要求,重点学习了学校党委书记戚万学同志《在新任副处级干部见面会上的讲话》,强调党的干部要忠诚干净担当:忠诚就是对党忠诚;干净,是个人干净;担当,是敢于担当。刘进书记重点强调,有的干部虽然不是党员,但也是党的干部。

此外,刘进同志结合全国新商科建设会议的新动态,提出“学院之问”:“我们能给学校做多少贡献?”“我们的发展目标在哪里?”“我们应该干什么?”“我们应该怎么干?”并对学院中长期发展做出了较为清晰的规划。