11月20日,管理学院教工党支部于JC819开展主题党日活动,集中学习“灯塔大课堂”第五课,观看榜样事迹视频,并围绕榜样事迹视频进行讨论。

“灯塔大课堂”第五课以全省“发现榜样”活动部分榜样事迹电视片为学习内容,通过观看“一心为民的好书记高淑贞”、“拄拐也要奔跑的王勇”、“倾心耕耘育桃李的吕文强”等榜样事迹弘扬榜样精神,展现了一批优秀党员不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献的精神风貌,使全体教工党员受到了一次深刻洗礼。

观影后,教工党员纷纷表示,要学习先进、崇尚先进、争当先进,勇做新时代泰山“挑山工”,切实把榜样的力量转化为教书育人的工作动力,不忘初心、牢记使命,在新时代的长征路上作出新的更大贡献。