11月12日,管理学院研究生党支部于JC819召开“学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年讲话”主题党日活动,管理学院研究生党员参加会议,研究生党支部书记刘金发主持会议。

刘金发老师带领大家学习《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》,《新时代爱国主义教育实施纲要》,分析了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》。

此次“不忘初心、牢记使命”主题党日活动的顺利召开,为我院研究生党员为实现社会主义、共产主义而奋斗,坚定中国特色社会主义共同理想,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者赋予了使命感与责任感。