为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,根据省委组织部及学校部署, 12月31日,曲阜师范大学管理学院本科生党支部于JC819组织观看了“灯塔大课堂”第六课,参与此次活动的有本科生党支部书记赵杰、组织委员李静琪、宣传委员董世超以及全体本科生党支部党员。

“灯塔大课堂”第六课由中共中央党校(国家行政学院)教授、博士生导师许耀桐主讲,题为《开创“中国之治”新境界的宣言书——党的十九届四中全会<决定>解读》,重点从“中国之治”如何致力于国家制度、如何致力于国家治理,以及具备的显著优势和实现的根本保障四个方面,系统解读了党的十九届四中全会精神。

观看结束后,党支部书记赵杰对本科生党支部党员同志们提出要求,各位党员要通过课程学习,深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,认真领会、准确把握新时代推进国家治理体系和治理能力现代化的目标任务、重大举措和工作要求。作为时代的弄潮儿,一定要提高政治站位,自觉将思想和行动统一到全会精神上来。

与会党员纷纷表示,一定要学深悟透全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,贯穿于日常学习生活的全过程、各方面,始终发挥党员的先锋模范带头作用。