根据学校《关于广泛开展向卢永根同志学习活动的通知》,结合学院实际,1月6日下午,管理学院党委理论中心组于JC819召开向卢永根同志学习专题会议,会议由学院党委书记刘进主持。

会上,刘进首先解读了教育部《关于在教育系统深入开展向卢永根同志学习的通知》,他强调,学院师生要学习卢永根同志信念坚定、牢记使命、对党忠诚的政治品格,做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者。随后,随后全体成员一同观看了卢永根同志先进事迹视频,并纷纷表示作为党员教师要以先进典型为标杆,对党忠诚,奋发有为,敬业奉献,做实现中华民族伟大复兴中国梦的追梦者和筑梦者。最后,刘进总结强调,全体人员要把学习卢永根同志先进事迹与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与加强思想政治工作、培育和践行社会主义核心价值观结合起来,不断提升我院师生干事创业的精气神。

会后,与会人员观看了《国家主席习近平2020年新年贺词》。