12月19日,管理学院研究生党支部于JC819召开预备党员转正会议,讨论王凤芹同志预备党员转正事宜。管理学院研究生党员参加会议,研究生党支部书记刘金发主持会议。

首先,刘金发同志就召开本次支部大会的相关事项作了详细说明。紧接着,王凤芹同志宣读了转正申请书,说明了自己作为预备党员的一年中在党组织的工作情况与学习结果,并指出了自己仍需要提升的地方。然后,介绍人发表对王凤芹同志的转正意见,并对其表现给予客观全面的评价。随后,通过党支部党员表决,一致同意王凤芹同志转为正式党员。最后,刘金发同志表达了对王凤芹同志如期转正的祝贺,并希望她在以后的生活中继续起带头作用。

此次预备党员转正会议的召开,为研究生党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍。