5月13日,管理学院党委理论中心组召开专题学习会议,传达学校2021年度全面从严治党工作会议精神,对学校党委书记戚万学同志的讲话进行深入学习。学院党委书记刘进主持会议,党委理论中心组成员参加。

会议总结2020年度管理学院全面从严治党工作,分析存在的问题,从政治建设、思想建设、党支部组织建设、作风建设和纪律建设等方面安排部署今年的重点工作

对照戚书记提出的“三个看清”及“六个方面”,刘进结合学院实际强调,要提高政治站位,提高对全面从严治党的认识水平;加强理论学习,提升全面从严治党的能力水平;坚持狠抓落实,切实提高全面从严治党工作效果;要严格按照学校党委的工作部署,进一步明确、压实主体责任,保证学院全面从严治党工作落实、落细、落地,扎实推进全面从严治党工作。