11月9日,管理学院本科生党支部于JC819组织观看“灯塔大课堂”第二十五课,参与此次活动的有党委副书记刘洪铎、本科生党支部书记董世超、2020级辅导员董晓宇、2021级辅导员袁铭泽以及本科生党支部全体党员参加。

本期“灯塔大课堂”带领党员们循着历史发展的轨迹,回顾中国共产党百年奋斗光辉历程,缅怀革命先烈的光辉事迹,共同追忆中国共产党的成功奥秘。从“小小红船”到“巍巍巨轮”,从春天的故事到新时代的华章,党的百年历史是一部始终为民族谋复兴的不懈奋斗史,是最生动、最有说服力的教科书。通过观看课程,党员加深了对中国共产党伟大建党精神的理解,深刻领悟党的方针,坚定党的信念,继承与发扬党的成功经验和优良传统。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。经过此次党史学习,党员们表示将坚定理想信念,牢记初心使命,在今后的工作中加强自己的党性修养,把党史学习教育成果转化为推动工作的强大动力。

(作者:孙雪婷      审核:董世超      来源:管理学院)