11月9日,管理学院于JC819召开本科生党支部大会,党委副书记刘洪铎、各级辅导员及本科生党支部全体党员参加。会议由本科生党支部书记董世超主持。

会议伊始,党委副书记刘洪铎发表讲话。首先,他强调,各位党员应端正态度,认真完成学习强国中的学习任务。他提到,党员要增强纪律意识,严于律己,勇于担当,为师生服务。同时要正视党员身份,以身作则,充分发挥先锋模范作用。随后,支部成员共同学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》。最后,董世超老师总结会议内容,强调党员要明确自身责任及义务,从思想上、行动上严要求,树立组织观念,按时参加支部活动。

此次大会的顺利召开,促使本科生党员牢记责任使命,将党的思想和精神落到实处,履行党员义务,切实发挥党员的先锋模范作用。

(作者:姜婷婷 邱婷婷      审核:董世超      来源:管理学院)