12月17日,管理学院本科生党支部于JC607召开预备党员转正大会,讨论丁剑鸣同志按期转正事宜。大会由本科生党支部书记董世超同志主持。

大会严格按照组织发展各项程序执行。会议伊始,丁剑鸣同志宣读个人转正申请书,从思想、生活、学习及工作方面对自己在预备期的表现做出了全面总结和汇报,并表明了向党组织靠拢的决心。随后,考察人对丁剑鸣的表现做出全面评价,希望该同志今后继续学习党的理论知识,提升党性修养。与会正式党员采用无记名投票的方式表决,一致同意丁剑鸣同志按期转为中共正式党员。会议最后,本科生党支部书记董世超宣读支部大会决议,丁剑鸣同志积极表态,表示在今后将严于律己,踏实工作,时刻牢记党员使命,以实际行动履行党员职责和义务。

此次本科生党支部大会的顺利召开,不仅有利于提高党员的党性觉悟及自身修养,充分发挥党员的先锋模范作用,有效推进党支部组织建设。

(作者:姜婷婷      审核:董世超      来源:管理学院)