12月24日,管理学院党委理论学习中心组于JC819召开专题学习会议,专题学习中国共产党山东省第十一届委员会第十四次全体会议公报。会议由管理学院党委书记徐正伟主持,党委理论学习中心组全体成员参加。

会上,全体成员共同学习了《中国共产党山东省第十一届委员会第十四次全体会议公报》。徐正伟强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真学习贯彻山东省第十一届委员会第十四次全体会议精神,要深入学习贯彻习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,做到深学细悟、落实落地。

最后,与会成员纷纷表示,作为高校教职工,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神,在岗位上认真履职尽责,落实上级各项决策部署,助力学院各项工作再上新台阶。