3月4日下午,管理学院于JC607顺利召开本科生党支部2021年度组织生活会,会议由本科生党支部书记董世超主持,20级辅导员李静琪、董晓宇,21级辅导员袁铭泽以及本科生党支部全体党员参与。

会议伊始,董世超就2021年度党支部工作的开展情况做简要的述职报告,将2021年度党支部工作中的不足进行分析、总结,希望各位党员在以后的工作中能够改正不足、吸取教训。随后,董世超对党支部内出现的问题进行阐述,表示部分党员在工作中存在工作松懈的问题,希望全体本科生党员能够端正态度、坚守初心,发挥党员的余热,在日常生活、学习和工作中起到良好的带头作用,为学院的发展贡献力量。最后,董世超组织与会党员填写2022年度党员民主测评表,通过这种方式对支部党员进行投票测评,同时对支部工作、作风等进行评议。

此次大会的顺利召开一方面促使本科生党员牢记责任使命,对提高党员的工作质量、端正党员的工作态度有重要意义;另一方面,有利于增强支部的凝聚力和向心力,将党的思想和精神落到实处,发挥党员的先锋模范作用,为进一步推动管理学院党组织基层建设打下坚实的基础。

(作者:郑泽瑜      审核:董世超      来源:管理学院)