3月4日下午,管理学院本科生党支部于JC607召开主题党日活动,会议由党支部书记董世超主持,管理学院全体本科生党员参加。

首先,会议组织全体本科生党员深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。习近平总书记“七一”重要讲话,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当与真挚的为民情怀。随后,组织学习贯彻《中国共产党组织工作条例》,通过本次学习,与会党员表示,将会积极把条例落实到行动中,在工作中提高政治站位,深化思想认识,牢记党的使命与担当,自觉加强党性修养,成为有志气、有骨气、有底气的新时代青年。会议最后,董世超作总结发言,并要求与会党员深刻把握和领会党百年奋斗的重大成就,不忘初心,砥砺奋进。

本次主题党日活动的顺利开展,旨在进一步坚定理想信念,打牢思想基础,深化对新时代党的创新理论的理解和掌握,切实增强管理学院各党员的责任感和使命感,以优良的党风促教风端学风

(作者:李娅兰      审核:董世超      来源:管理学院)