3月23日,管理学院于JC819召开党委理论学习中心组会议,会议由管理学院党委书记徐正伟主持,党委理论学习中心组成员参加。

会上,党委理论学习中心组成员共同学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上发表重要讲话、习近平总书记在两会期间的重要讲话精神。徐正伟强调,作为高校教师,担负着立德树人的使命,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,内化于心、外化于行,切实做好学院学校各项工作;要牢记初心使命,把人生理想融入到学院学校各项事业中;要真抓实干,切实提升教育教学和学生培养质量,埋头苦干,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

最后,党委理论学习中心组其他成员也纷纷表示,作为高校教职工要筑牢理想信念根基,不忘初心使命,在在教学科研中冲在前、在学院学校各项工作中冲在前,为师生服务、为学院服务、为学校服务、为社会服务。