4月24日,管理学院新一批党员发展对象培训会于JC103顺利举办。会议由团委组织部部长尹玮琪主持,14名党员发展对象参加培训。

会议主要通过播放视频的形式为党员发展对象展开培训,通过认真观看《党史辅导教程》,学员们深入领会了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。随后,组织部部长尹玮琪组织党员发展对象自主学习《中国共产党章程》等工作条例,并耐心解答同学们在培训过程中存在的疑问。最后,学员们根据学习的内容和心得,进行了深入地交流和讨论,并撰写了心得体会,进一步加深对党的路线、方针、政策的理解。

此次党员发展对象培训班的顺利举办,提高了党员发展对象的政治素质,端正其入党动机,切实提升了发展对象的党性觉悟,使党员发展对象在思想上积极向党组织靠拢,在行动上努力向优秀党员看齐,为早日成为一名合格的共产党员而不懈奋斗。

(作者:刘伊蕊      审核:董世超      来源:管理学院)